Tua essência

Quero a tua essência,

preciso do teu aroma,

do teu perfume...

Minha respiração clama por esse instante,

por essa magia de sentir

apenas e tão somente

o cheiro de ti!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 22/07/2021
Código do texto: T7305141
Classificação de conteúdo: seguro