Tempestuosa Tarde

Gaivotas que

voam sobre

o frio entardecer.

Como os meus

pensamentos

que ainda me

trazem você.

Chuva sobre

ninhos de

pássaros.

Olhos de caninos

brancos entre

a nevoa.

Você é ainda

a única flor a

florescer no jardim

secreto de

minha alma.

Em meio a fria

e tempestuosa

tarde de inverno.

Teu coração

é ainda a única

melodia que

ouço tocar no

silencio da

tarde, como pedras

sobre um lago.