Cuidado com meu amor!

Cuidado com meu amor!

Ele pode te levar as mais doces imaginações  possíveis.

Cuidado com meu amor ! Ele pode te levar a caminhos inimagináveis.

Cuidado com meu amor ! Ele pode te fazer sonhar  com momentos incríveis.

Cuidado com meus carinhos ele pode  te mimar ... 

Cuidado em não ter cuidado...

Apenas não resista com o improvável.

Deval

Ahhh Meu nobre, sou muito descuidada,

Andarei pelos caminhos que o amor me levar,

Não tenho como desviar, 

Descuidada eu sou.

Não quero quebrar os encantos do amor

O amor é calmo de carinhos acolhedores,

Então irei com calma, devagarinho....

Como disse sou desastrada.

E quando li sua carta, fiquei completamente desarmada.

Não tomarei tantos cuidados,

Meu coração está encantado,

Vou deixar ele ir....

Esse coração já está desenganado.

Sol De Souza

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7305089
Classificação de conteúdo: seguro