GRAVURA ... (TEU RISO)
Um dia me deste teu riso;
se o quiseres de volta, te digo
que dele, muito eu preciso,
vem pois buscá-lo comigo...!
Ah... De certo terás lembrança;
que não esqueceste, eu aposto...
Quando menino, ainda criança
te disse: "de ti eu gosto"...!
Teu riso (tão doces dias)
em teu lindo rosto, exposto:
era com o qual me respondias:
"De ti também tenho gosto "...!
Se queres que te seja devolvido
(pois pendurado está na parede da minha mente)
que seja então substituído
por ti, aqui pra sempre presente...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)