Dia D
Daqui vejo teu descanso
Perto do meu travesseiro...
Mas estamos tão longe
Não sinto teu calor
Nem teu cheiro...
Já que não tenho a cama
Sei lá, um dia talvez
Como propuz
Por um único dia
Eu pedi para partilhar
Quem sabe uma refeição
Quem sabe? Sim? Não?
Estou perdendo terreno
Minha Europa invadida
Ainda te quer como nunca
Em minha vida
Espero por você
Espero pelo meu
Dia D