O que significa a aliança na mão direita?

Significa que a da esquerda já está a caminho
E por que não no outro dedo se há tanto amor e carinho?
Cartório foi invenção recente para dar a tudo mais valor
Mas o que não é recente é o AMOR

Se preencher o teu dedo esquerdo anelar
Te deixa tão preocupado, não és digno de amar
Ela espera por esse momento e ter suas vidas seladas
A liberdade que tinhas será agora contigo e com a tua AMADA

Quem casa ou vive junto já tem um compromisso
Não pense na falsa liberdade, nem pense nisso
A liberdade com ela é o que vai ser o Norte
Mudará o teu coração,teus pensamentos e a tua sorte

Foi ela que ficou contigo na angústia e nas dores
Quando ainda tinhas dúvidas sobre antigos amores
Mas ela manteve o compromisso entre os dois firmados
Não se abalou porque os sentimentos eram mais sagrados

Então dê a ela uma ALIANÇA DE OURO
E prove que o teu compromisso é duradouro
E quando estiverem juntos e para sempre
Verás que valeu a pena ter esse AMOR eternamente
(Paulo Eduardo)
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7304997
Classificação de conteúdo: seguro