O amor não tem corrente

O amor verdadeiro não tem corrente.

Um relacionamento não é um na frente

E o outro atrás, sendo arrastado.

São dois companheiros lado a lado,

Que caminham passos paralelos;

Mas com a frequência e o pensamento em elo.

Amor de verdade é reciprocidade

Rumo a uma incerta e despretensiosa eternidade.

Gostou desse texto? Que tal adquiri-lo em formato físico e deleitar-se com outros 28 poemas que compõem o livreto de bolso "Poemas diversos para ler à noite" e além disso apoiar um escritor independente? Caso você tenha interesse, segue o link: https://loja.uiclap.com/titulo/ua8381/

De já, muito obrigado!