SEUS OLHOS

SEU OLHAR

Olhar que encanta

Jeito meigo

Quando me olha

Sinto um nó na garganta

Me desperta desejo

Achava que era esperto

Mas nesse jogo do amor

Vejo que sou

Só mais um leigo

Então eu me perco

Nesse lindo verde profundo

Nesses olhos puros e cativantes

Me jogo nesse oceano

Mergulho até o fundo

Na imecidão desses brilhantes

Me faz tão bem olhar

Esse olhar

Que fica difícil imaginar

Qual é o seu pensar

Tento desvendar esse enigma

Mas que tolice

Sei que é um paradigma

Como se nada o atingisse

Olhar que penetra na alma

Mais belo que uma turmalina ou esmeralda

Me trás paz e me acalma

Verde intenso

Ao ver paro e penso

Como foi sorte poder contemplar

A beleza desse lindo olhar.

EDSON SILVA PAULA

Edson Silva Paula
Enviado por Edson Silva Paula em 22/07/2021
Código do texto: T7304907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.