QUEM É VOCÊ
Quem é você?
Que me leva a loucura
Dizendo que sou tua,
Querendo me amar?
Quem é você?
A paz dos meus pensamentos
E a guerra do meu ser.
Quem é você?
Que me ama e me rejeita
Que me faz ver um novo dia
E, às vezes, somente sofrer?
Quem é você?
Homem ou menino
Que me faz sentir tão segura
Quando estou com você.
Quem é você?
Amigo ou inimigo
Que me ensina toda a razão de viver.
Me diz...
Quem é você?