Dividindo um Travesseiro
Observo a diversidade que há em você.
Eu, você sabe, amo todas elas,
Chego a perder a fronteira por puro desejo.
Doe-se a mim,
Deixemo-nos coagir pelo amor,
Eu e você,
Sozinhos,
no mesmo travesseiro,
Divagando na madrugada,
Sonhando o mesmo sonho.
Que sua Luz
Atravesse minhas noites
E juntos possamos navegar constelações.