***NAQUELE TEMPO***
Anjo, você se afastou tanto da minha vida...
Que me sinto só e completamente desolada
O nosso caminho não é só feito de subida...
E a estrada em qualquer ponto, deve ser compartilhada!
Sinto uma falta nefasta de ao menos te ouvir
Me preocupa o teu silêncio e a tua quietude...
Nem do belo sol consigo mais ver o teu porvir,
Acho que do teu lado te falta um pouco de atitude!
Deste tempo célere, cruel e tão fugaz...
Não podemos nunca nos tornarmos escravos
Aquele que distancia, se torna um incapaz...
De discerni-lo de (1)um a (12)doze avos!
Quem sabe num só único instante...
Se arrependerás por toda uma vida?
Quando quem te ama mesmo distante
Esquecer de você, com o tempo distraída?
E você vai chorar eternamente
Por cada segundo que perdeu,
Podia ter vivido tão suavemente
Naquele tempo, que jamais o teu amor retrocedeu!
Carinhosamente - Hoje e Sempre
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor
*************************************
AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS NOBRES
COLEGAS COM A INTERAÇÃO:
Quando a saudade bate
A gente volta no tempo,
E nós sentimos por dentro,
Que nada há que a mate...
Jacó Filho
****************************************
Os olhos mais belos que neste momento vejo
Iluminam a página de uma linda poesia,
É ?A Poetisa do Amor? apaixonada e cheia de desejo
Escrevendo versos encantadores a cada dia.
É A Poetisa do Amor apaixonada e cheia de desejo
Edimar Luz
***************************************
Saudosos tempos em que os olhares se cruzavam
Tempos áureos de correspondido amor
E as batidas dos corações sincronizavam
E agora são saudades que deixam dor.
Luciênio Lindoso
**************************************