AMOR NASCIDO NAS ÁGUAS.

AMOR, meu contentamento, fruto de emoções, amando-TE com profundidade, com sentimentos, sem mágoas, do gozo de uma vida sensível, que a intuição aguça quando sinto-me amada.

Estabeleceu-se o vínculo, do cuidado com o outro, contornando os limites, cercados de felicidades, junto com a facilidade, para lidar com os conflitos, usando a razão, que age com coesão, da entrega generosa, que leva a harmonização.

Indo mergulhar no rio, depois nadar no mar, banhar-se nas cachoeiras, sentir a água borbulhar, escorrerendo pelo corpo, olhar o nada, contemplar!

Demonstrar todo afeto, acolher e suportar, situações indefinidas, águas pra purificar, conceder, pedir desculpas, com perdão, seu amor sacramentar.

Amor que veio das águas doces de Oxum, para saudar Iemanjá.

SSA /BA, 22/07/2021laumenezes.