AMAR A DISTÂNCIA
AMAR A DISTÂNCIA
Perguntei ao tempo
Se ainda haveria tempo para amar
O tempo continuou correndo
Sem uma resposta me dar.
Tentei correr atrás dele
Mas ele sorrindo prosseguiu a caminhada
Fazendo-me então, a vida repensar!
Será que vale apena amar nessa pandemia?
Amar a distância, sem abraços e beijos
Sem afagos e companhia
É realmente ver escorrer entre os dedos
Os mais belos sentimentos!
Rosa D' Saron-03-01-2021