TRISTE POESIA
Você me diz
que vive feliz
sozinha,
que ama seu gato,
que só tem um prato
na cozinha...
Você me conta
que nem se dá conta
da solidão,
que se abraça apertado
quando está acelerado
seu coração...
Quem sente sua falta,
que quase me mata,
sou eu,
que a ti escrevo
que morro de medo
de não ser teu...
Quando digo que te amo
me diz que não é do ramo,
prefere sua companhia,
deixo cair uma lágrima
que navega sobre a página
dessa triste poesia...