ENTRE MUROS..
Muros existem e separam...
Nada me afasta da sua doce presença
Compartilhamos e amamos a cada dia
Mas sem você saber e continua distante como sempre
Começou com brilho e tudo termina com indiferença enorme
Ai você culpa todos e a todas
Mas sem quer se toca que o mundo conspira contra nós.
Seja fiel e verdadeiro aos seus preceitos
Seja fiel com as suas promessas
Seja fiel ao que fala
Nada mais ruim é ter um coração machucado do que um joelho ralado.
Magoas voltam e sentem, ainda mais quando não sabem o motivo que se foi ao vento
Nas direção entre os muros.