Poesia da Noite

ME ROUBARAM O AMOR!

HÓ QUÃO RUDE EU SOU.

O QUE FAREI ENTÃO?

PLANTAREI DE NOVO O AMOR

NAS FENDAS DO ÓDIO E DA ESCURIDÃO.

HÓ QUÃO RUDE SOU

ME ROUBARAM O AMOR!

(poesia da noite)

Melk Feitoza
Enviado por Melk Feitoza em 21/07/2021
Código do texto: T7304601
Classificação de conteúdo: seguro