AMARGO É O AMOR
Amargo é o amor
Mas não posso viver sem esse amargor.
Sabor de chocolate, sabor de fel,
Sabor de mel.
Terra sem Rei, Terra sem lei
O coração tem razões,
Que a própria razão desconhece.
É um sofrer sem sentir dor
É um morrer, sem morrer.
Dias há eu cheio de ansiedade e melancolia
Quanta angúistia, quanta agonia.
Dói a alma, dói o coração
Mas não vivo sem essa ilusão,
Sem esse amargor