OPOSTOS
Ele era,o caos
Ela era,a ordem.
Ele era,descontrolado.
Ela totalmente,centrada.
Ele era,rebelde demais.
Ela,totalmente pacata.
Ele,era a tempestade .
Ela,o dia ensolarado.
Ele detestava,os seus conselhos.
Ela sabia,que ele, não tinha bons conselhos,
Para lhe dar...
Até que um dia...
O amor,cruzou os caminhos
Dos dois.
E mesmo sendo amigos.
Se apaixonaram!
E o mais interessante...
É que as suas diferenças...
Os Completaram...
Ele,era o amor!
Ela,a essência do amor...
Em pessoa...
Ele,era o dia de paz.
Ela o dia de boas aventuranças!
Ele,era o Pai amável.
Ela,era a mãe,que todos,amavam!
Eles,eram o casal!
Eles,eram a família!
Que uns,admiravam.
E outros,invejavam.
By Alan Jefferson