Politécnico

Nosso triângulo, cosseno

Nosso amor, consenso

Compenso

Alguns juros simples

Outros compostos

Algumas juras dyamor

Outras opostas

...Progressões aritméticas

...Regressões terapêuticas

Tudo isso

És tudo

Estudo politécnico