TERÁS A FELICIDADE
TERÁS A FELICIDADE
Se buscas a felicidade
ela pode estar diante de seu olhar
eu sim te amo de verdade
nunca e jamais
hei de lhe fazer sofrer e chorar
Hoje essa felicidade bate a sua porta
a mesma que você sempre quis
se com ela se importa
abra a porta
diga entre...
entre vem me fazer feliz
terás o que tanto deseja
estou aqui diante dos olhos seus
nao digas nada
sinta por mim amada
apenas..
se atire nos braços meus!
MÁRCIO ANDRADES
20/07/2021
D.A.R.L
9.610/1998