TE FALEI DE AMOR
TE FALEI DE AMOR
Te falei de amor
em noites de encantada lua
de frente para o mar
Te falei de amor
depois de tanta saudades sua
sentindo seu jeito de me olhar
Te falei de amor
na madrugada fria
entre brisas e ventos
Te falei de amor
com tanta esperança e alegria
esperando que você retribua este puro sentimento
Te falei de amor
de coração aberto
pulsando cada fez mais forte
Te falei de amor
contando com sorte
espero que ela esteja por perto
Te falei de amor
segurando firme e trêmulo na suas mãos
e olhando nos olhos teus
te falei de amor
quase chorando de emoção
com meus lábios louco pra sentir o sabor dos seus
Te falei de amor
ao por do sol dourado
num lindo e apaixonante horizonte
Te falei de amor
perdoe meu atrevimento
estava me sentindo sufocado
segurando as lágrimas para não cairem de minha fronte
Te falei de amor
nos jardins diante de flores coloridas e perfumadas
nas manhãs de primavera
Te falei de amor
prometendo te fazer assim tão amada
sonhando ver do alto de um castelo
a princesa sorridente abrir a sua janela!
TE FALEI DE AMOR
MÁRCIO ANDRADES
21/07/2021
D.A.R.L
9.610/1998