Despedida final.
Sentimentos só são palavras...
E se são só palavras,
Pra que mentir para si mesmo?
Se não é mais amor ,
Pra que fingir então.
Esperar o tempo passar , pra que ?
Sei que é difícil, mas é só dizer,
Que não me ama mais.
E que deseja partir,
E não quer mais ficar aqui.
É só dizer e ir ,
Vá e seja feliz.
Não pense que verás lágrimas caírem.
Talvez os olhos fiquem um pouco vermelhos,
E, que talvez o coração chore por dentro.
Mas isso você não verá.
Pois viver é como o amanhecer ele sempre nascerá de novo.
A vida segue em frente,
E, as lembranças irão persistirem um pouco.
Mas elas passam,
E quem sabe possa entregar esse amor a outro alguém.
Te agradeço por ter feito parte da minha vida em algum momento, foi bom.
Afinal...sentimentos só são palavras,não é ?