Alguém assim...

Procuro alguém que possa me contar histórias.

Não precisa ser de nenhum livro decorado...guardado.

Alguém que possa fazer parte da minha história.

Procuro alguém que saiba viver

Que esteja comigo...que seja parte das minhas loucuras.

Procuro alguém que não seja perfeito...que seja feliz por si próprio

Que respeite meu silêncio

Que me chame para cuidar e viver seus momentos

Procuro alguém que me faça apaixonar

Que ajude a me encontrar

Procuro alguém que saiba amar...que possa se entregar...que me veja...que me ouça...que saiba beijar

Procuro alguém que seja assim...que me procure.

E que nas páginas em branco da vida possamos juntos, escrever a nossa história.

Elcia Garcia.