Prazer de Casal
Ao seu lado desfrutarei todos os momentos
de sentimentos e prazer , mulher
Um amor avassalador quase inexplicável .
Nossos sentimentos em chama e amor insano,
Onde nossos corpos se amam,
Enlouquecidos de prazeres e desejos.
Em meus ouvidos, mulher
Desejo escutar seus mais devasso desejo,
Saciados na volúpia de teu corpo moreno
Precisando lhe sentir, penetrando suavemente
Até atingir o ponto alto do teu prazer.
Prazerosa mulher ,
Desejo rasgar seu vestido, tirar sua roupa íntima
E joga-la na cama com o êxtase daquele prazer,
Sendo saciado em beijos alucinógenos sobre teu moreno corpo.
Quero sentir tua essência molhada,
Tuas mãos me tocando
E minha boca percorrendo seus anseios.
Loucamente quero sugar teus seios ,
Beijar tua boca, borrar toda sua maquiagem
E demostrar nosso lado selvagem como casal.
Nesta noite de prazer somente nós,
Conjugando o verbo amar como casal,
Naquela louca paixão da qual devoto meu amor .
E queimaremos na fogueira do prazer,
Não apenas nossos corpos, mas nossas fantasias mais secretas.
Ah, Prazerosa Mulher
Está noite vou lhe fazer verdadeira,
Comentando sem limites todos os pecados e prazeres
Como um casal apaixonado
E entregue aos prazeres da carne .
Fazendo do seu abraço minha coberta,
Do meu peito seu leito a dormir
E dos seus lábios meu anoitecer mais lindo
Arrastando-me pela sua vida como um casal apaixonado,
Desde quando o destino cruzou nossas vidas,
Rumo ao amor.
Autor O Amante das Palavras.