Louco Amor
Existe uma loucura sadia no amor, mulher
É um sentimento que preencherá sua alma e coração,
Uma sensação avassaladora que dominará seu peito
E dará novos rumos em sua vida.
Mas este louco amor, mulher
Irar cobrar um certo preço sobre seus sentimentos,
Irar fazê-la crescer e até se apaixonar.
Mas chegará um momento que o caminho ficará estreito,
E o amor não terá retorno,
Dominado e cobrando uma decisão em qual rumo seguir.
Afinal , este louco amor é quase um labirinto,
Da qual mexera com seus sentimentos
De uma forma ardente e incandescente .
Este louco amor, menina
Levará fogo ao teu coração,
Trará brilho em seus olhos
E conduzirá sua vida rumo ao altar.
Prometo que este louco amor, menina
Chegará de forma avassaladora em sua vida,
Mudando mais que seu status
Trará esperanças e sonhos.
Pois ao envolver -se nos caminhos do amor,
Deixará ser levada pelo brilho do teu coração
Perdendo-se em meus beijos e abraços
Sendo minha por inteiro e para sempre.