Nada Mudou

Até o fim da

tarde eu sempre

estarei aqui.

Os cães continuam

brincado sobre

a fria chuva.

O sol de amarelo

limão se decompõe

em tons vermelhos

ao se por solitário

sobre o horizonte.

E parece que

nada mudou a

a sim como o

retorno das

andorinhas na

primavera.

E é na primavera

quando você

mais retorna.

E quando mais

vejo os teus olhos

florindo por todos

os lugares.