MEL DA FLOR

Faz doce, moça

Percorre meu corpo

Com suavidade

Com sua vontade de amar

Desperta em mim felicidade

Faz doce

Com seu olhar malicioso

E seu corpo generoso

Mel

Flor do seu pensamento

De acender a paixão

Grito do prazer

Amor bonito você quer

Amor bonito eu sei fazer

Você faz doce

Mas com jeitinho você se abre pra mim

Eu abro a janela e avisto um lindo jardim

E me abasteço com seu mel.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/07/2021
Código do texto: T7304338
Classificação de conteúdo: seguro