PALAVRAS

Do fundo do coração
Surgiram os sentimentos
Magnífica paixão
Palavras, doces momentos

By: Maurélio Machado


Jacó Filho:
O sentimento expresso,
Com ações é o autêntico.
Palavras, nem em excesso,
Descreve algo idêntico...