EU ERA FELIZ

Houve um tempo em que eu era feliz

E nem por um triz

Deixei uma lágrima rolar

Eu sabia me amar.

 

 

Agora não sou nada

Nem que tenha uma fada

Que com uma varinha de condão

Faça-me abrir um sorrisão.

 

 

Até quando me pergunto

Este tédio andará junto

Corroendo a alma

Não permitindo-me mais calma.

 

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 21/07/2021
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7304265
Classificação de conteúdo: seguro