TRISTEZA

Despertei com dor

querendo reencontrar o amor

jaz em meu rosto um semblante marcado pela ferida

sofrida.

A melancolia ecoa em minha mente

Insanamente tento me satisfazer

E morrer

O pranto é devastador

Só me faz chorar

E o estalo no peito

é um alerta da desilusão

que habita em meu coração.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 21/07/2021
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7304260
Classificação de conteúdo: seguro