Como o amor amaria
O laço que o tempo não levou
Enfrentou tormenta e nevoeiro.
E a vida que um dia naufragou,
Viu o dia virar noite por inteiro.
Viu o prumo calcular a extensão
Da fenda, que no peito chorou mar...
Enquanto eu via o meu próprio coração
Lá no porto, esperando te encontrar.
Como nau desbravando a correnteza
E do poeta, a mais linda poesia
O meu peito conhece a beleza
De te amar como o amor te amaria.