ANDA TRISTE...
Você anda triste
Reclamando das páginas da vida que você viveu
A cada lágrima que você derrama se sente sozinha
Não tem forcas para caminhar
Sempre estive aqui
E você nunca viu ou percebeu
Quantas pessoas nos rodeiam, passam e são despercebidas
Pela sua sutileza ou até mesmo sem significância
Dias de alegria virão e estarão no jardim da sua casa
Mas estarei sempre aqui ao seu lado, te apoiando
Afinal sempre precisamos de alguém para ser
A melhor versão do que fomos ontem.