Uma balada sertaneja
Meu caro amigo
Caminhe comigo
Que vou lhe contar...
Há uns dias eu trago
Aqui dentro, comigo
Esse doce inquietar
Estou abatido
Estou dividido
Um bicho fugido
Que quer regressar
Faça o pedido
Entre um gole e outro
Eu vou lhe contar...
Há uns vinte dias
Eu a conheci
Ela mudou
O que ja senti
Me ama de um jeito
Que jamais vivi
Um jeito tão solto
Que me deixa ir...
Mas ah,
Que livre amar?
Se dentro de mim
Eu quero ficar!
Se quero em seu corpo
Me deixar estar!
Então veio a outra
Que para a calmaria
Me quer arrastar...
Para um amor tranquilo
Quer me levar
Não deixar-me partir!
Que mexe com a minha vontade
De aportar
Mas partido estou
Pois aquela primeira
Mesmo não sendo minha
Vive em minha essência...
Nunca a amei
Seu corpo nunca toquei
Mas a minha alma
A ama a cada segundo
Ela é meu mundo
Ela me lê no mais íntimo
E comunga comigo...
Escute amigo
Entre o talvez e a certeza
Sigo me afundando nesta cerveja
Saboreando as dores
De um amor dividido...
Certeza, de nada tenho certeza...
Fico então com a encantadora dúvida?
Pago essa dívida
Por ora, retorno ao lar
Amanhã, voltemos ao bar...