Amor no chalé
====Amor...
===== No chalé
===============
A noite está fria..
Meu coração acelerando.
Talvez seja um anjo !
Vindo me buscar.
Eu posso morrer 'de amor ..
E aqui você não está.
É noite chuvosa sinto
Arrepios ..
Acendi a lareira Para um pouco
Aquecer
De todas as noites frias
Hoje queria você.
Eu não sei o que aconteceu ...
Justo hoje você atrasou
Eu só queria o calor do 'seu
Corpo Junto ao meu
Sentir ..
o afago de suas mãos
Poder te beijar .
Envolver-se com nossas..
Carícias, até exaltos ficar .
Sentir o seu coração
Após o ato acabar.
Pensando na noite de' amor
Acendi a lareira Fiz o jantar
Espalhei rosas na cama
Tudo para te agradar ..
Amor ! eu não entendo 'o
Porque de se atrasar .
Aromatizei o chalé
Hoje tinha tantos planos
Com você em nossa cama.
Só de sentir o seu cheiro..
Impregnado nos lençóis
Imagino a fantasia que
Que 'averia entre nós !
Mas você se atrasou me tirando ,
Tirando -me a alegria
Se você aqui estivesse !
Em seus braços me perdia .
Após o nosso amor em Seu peito
Durmiria...
Nossos pés entrelaçados
Debaixo do cobertor
Suas mãos em meu cabelo
Te farias juras de amor.
Mas por causa do seu atraso
Meu coração acelerou ..
Deitei na cama vazia 'junto
As rosas espalhadas
Se demorar mais um pouco
Talvez eu não sobreviva .
Terei morrido de' amor
Com o anjo apressando a
partida .
E quando você chegar Triste' se
Põe a chorar
Saberá que" em nosso chalé
Amor assim... jamais haverá !
Autora@Mara Regina Ferreira
Poesia: amor no chalé
Data: 09/01/2021
Hora: 13:44
Rio de Janeiro Brasil