Mais uma madrugada com meus pensamentos direcionados a você,
Tantas feridas abertas e palavras que destroem mais que espada afiada,
A falta do seu abraço, do teu beijo e do teu cheiro que era minha calmaria,
As lagrimas e a dor no peito que não sessa, não desaparece, não me da paz.



Tantos planos e desejos de um futuro contigo, fiz do teu amor meu abrigo,
O que fazer com o vazio que ficou no aqui no seu lugar? 
Quando chegar seu aniversario eu vou te ligar, e o seu alô será o meu presente,
O meu amor eu vou embrulhar para decorar a estante da sala, se um dia quiser ele de volta sabe onde encontrar.



Nas voltas que a vida sempre dá,
Vai chegar o dia em que você sentirá falta,
Os seus pensamentos serão direcionados pela saudade,
E eu estarei aqui, no mesmo lugar em que me deixou,
Mas não te esperando, ou ainda te amando.


A nossa historia foi encerrada e enterrada,
Assim como no luto eu sou vou ficar com as boas lembranças,
Me darei a chance de amar novamente, de viver intensamente,
E se eu me machucar eu sei que ficará tudo bem,
A pior dor ja foi causada por você, o que vier serão apenas arranhões.


Eu te amei, mais que a mim mesmo.
Te desejei como nenhuma outra nunca vai te desejar,
Te esperei por anos, sofri com a tua ausência,
Mas o fim chegou e agora nada me fará mudar.


Nada que você diga vai me levar de volta á você,
Porque eu agora decidi ser feliz
E pela primeira vez você não faz mais parte do plano,
Você virou saudade, lembrança e hoje apenas um aprendizado!




 
Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 21/07/2021
Código do texto: T7304095
Classificação de conteúdo: seguro