DO POETA...Á SUA AMADA... ! ! !
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Teu poeta, eu sempre sou
Minha poetisa, é tu apenas
Sou quem sempre te amou
És a rima de meus poemas
Mesmo que longe tu esteja
Em teu sono mais profundo
É eu, quem a noite te beija
Com toda a ternura do mundo
Pois minh'alma, vai em seu leito
Te abraça, e te estreita no peito
Vela por teu sono, por teu sonhar
E sou, quem te faz, feliz despertar
Sei que teu amor, é intenso e leal
Por este poeta, que não te esquece
E um dia viveremos, este amor afinal
Que até a Deus, com certeza enternece
Não temas, pois um dia juntos estaremos
Em nossa pequena cidade a beira-mar
E, eu te juro, que nós enfim, viveremos
Este nosso amor, na ternura de nosso lar...