EM SILÊNCIO

Hoje não quero

falar!

Só quero pensar.

Hoje não quero

dizer!

Só quero sentir.

Hoje não quero!...

Não quero falar.

Não quero dizer.

Hoje só quero pensar!

Só quero sentir...

E calar.