Escritor formado
Nas letras
Da escola do amor
Pós-graduado
Na paixão
Mestrado nas ruas
Espalhando poesia
No tcc
Da imaginação
Atuando na área
Da saudade
A mais de 10 anos
Moldando as escritas
Fazendo minha arte
Talvez seja um dom
Mas essa é minha faculdade
MAX ROQUE