Pedido.

Eu procurei as melhores formas de dizer que te quero,

Pensei nós melhores encontrar para te mostrar,

Te dar toda segurança do mundo,

Só pela chance de você me aceitar.

Eu sei que foi pouco tempo,

Mas nossa evolução foi tão natural,

Eu acredito dia após dia,

Que nosso sim será real.

Você é mais do que um rosto bonito,

É o ponto de paz que quero pairar,

Meu coração reluta por vagar pelo mundo,

E minha mão não quer te soltar...

Eu não posso curar as feridas passadas,

Mas posso te oferecer a nova perspectiva.

Me deixa ser tua metade,

Que por você eu dou a vida...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/07/2021
Código do texto: T7303805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.