Substantivo feminino
Nem sei o que vou escrever
Só deu vontade de te dizer
Que nem que o tempo pare eu consigo parar de pensar em você
Com você tão longe, eu aprendi a mudar
Também aprendi que todos os dias, ao fechar os olhos, consigo ver você me olhar
Já se passaram tantos anos e eu não consigo te esquecer, parece que tudo aconteceu ontem e eu sinto saudades de você
Meu maior medo era te perder
Mas qualquer dia a gente volta a se encontrar
Queria que esse dia chegasse logo
Nessas horas o tempo demora a passar
Saudade
Substantivo feminino, já tem nome de mulher
Te escolhi uma vez e vou te escolher quantas outras vezes eu puder.