NAS CORRENTES DO TEU CORPO

Nas correntes do teu corpo

me prendi a esse amor...

fazendo-me cativo desse sentimento

que definitivamente me libertou.

Agora , sem alforria ,

ganhei a minha infinita alegria...

estando definitivamente preso a ti

totalmente livre dessa cruel solidão.

Libertar-me de ti eu não desejo...

quero estar sempre ao teu dispor

servindo-te com eterna alegria

e sempre te honrando com o meu amor.

Eu sou o escravo mais feliz...

saí da solidão que há muito me aprisionava

encontrando no cativeiro do meu amor

a verdadeira liberdade por mim tão sonhada.

20/05/21.

H.S.SILVA

20/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/07/2021
Código do texto: T7303768
Classificação de conteúdo: seguro