"Resposta à pintura"

Assim eu te respondo

com o amor e a loucura

Todo o sonho aqui vivido

para uma tela passarei.

Usarei como tinta a saliva dos meus lábios

Começando por sua boca com um beijo excitante

estarei a posar nua refletindo a cada instante

Te amando de uma maneira que jamais esquecerá:

Que o amor de uma poeta na escrita ficará

no quarto deste hotel as lembranças registradas

nos momentos que por mim 'o seu corpo foi amado.

Sempre que aqui estiver e olhar o quadro na parede, e o lençol sujo de tinta

Saberá que não foi só o quadro

Mas também a sua alma 'que eu pintava.

Lei 9.610/98.

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod-nome: Causa e efeito

Poesia: Resposta à Pintura:

Data: 20/07/2021

Hás: 11:37

País🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 20/07/2021
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7303765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.