AMAR É PLANTAR FLORES NO DESERTO
Já dizia o poeta, o tempo não pára.
Não pára mesmo.
E porquê ficar aí desse jeito?
A tua tristeza não resolverá a tua situação.
A tua raiva e revoltas, não mudarão as pessoas.
As mágoas que existem no teu coração.
Não modificaram o que pensam de ti.
Porquê perder tempo, com coisas tão banais?
Tempo é o senhor que julgará todas as nossas atitudes.
Então aproveita o melhor o tempo.
Deixa ele ser o teu aliado.
Espera que tudo vai se resolver.
As mágoas, tristezas e ressentimentos acabarão.
Quando se aprende a amar, o mundo passa a ser seu.
Quando aprender a Amar.
E Amar, nos obrigam a perdoar.
Porque o Amor é o centro de todos de sentimentos bons.
Amar, nos faz melhor, nos rejuvenesce.
Nos faz sonhar.
Nos faz acreditar que tudo é possível.
Só o Amor é capaz, de aceitar as imperfeições do outro.
Amar é plantar flores no deserto.
É arrancar um sorriso de um rosto triste.
É enxugar as lágrimas de olhos que te olharam com desprezo.
Amar é uma arte.
Que o grande artista nos deixou.