Amar

Quando você ama

Você entrega se suavemente no amor

Nessa foz da paixão

Esquece o medo, os receios

E tudo!

Você só lembra daquilo que

Que te encata

Que é aquilo que você tem quando

Está ao lado de quê ama

Só aí nesse envolvimento do amor

Encontras a paz que tanto receias

E a tua solução

Arasga os problemas

E resta o desejo