Poesia - Reencontros

Poesia - Reencontros

Desejo o reencontro de nossos corpos e almas, mulher

Reacendendo à chama daquela velha paixão.

Desejo reencontrar a sensação de encher os teus olhos,

Com aquele desejo sobre meu corpo

Desenhando em sua face um belo sorriso.

Ah, Mulher

Quero aqueles seus abraços entrelaçados na minha cintura,

Apertando seus macios seios sobre meu tórax.

Desejo aqueles seus beijos intensos,

Revestidos de saudade e desejos.

Com aquele teu cheiro de mulher sobre a casa,

Impregando o ambiente com sua presença

Largando suas roupas íntimas sobre todo banheiro.

Quero reencontrar sua alma iluminada,

Aquela sua cara de birra quando não atendida

Seus insanos desejos fora de hora e contexto,

E a magia de seus abraços.

Quero reencontrar e sentir à geografia de seu corpo,

Passeando minhas mãos em sua macia pele,

Até atingir seu sexo.

Quero reencontrar tua face angelical,

Com seu brilho intenso

Advindos de seu coração de ouro.

Quero reencontrar aquele teu lado menina insegura,

Todas as vezes que cruzamos com outra mulher pela rua,

E suas perguntas profundas, insanas

Revestidas de um ciúme quase doentio.

Quero me reencontrar não apenas com teu corpo moreno,

Mas com meu antigo e verdadeiro amor

Com à amiga, amante e deusa

Que um dia jurei meu amor.

Quero reencontrar com você mulher,

Reacendo à chama do nosso amor

Na plenitude das suas verdades

Agora madura e segura ,

E dona de si. 

Tendo em mente que é a única mulher

Da qual jurei meu amor eterno,

Como a melhor coisa que me aconteceu na vida.

Quero reencontrar......

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 20/07/2021
Código do texto: T7303695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.