Flores de Devaneio

Você faz parte

de minha utopia.

Você é as flores

que florescem

em meu devaneio.

Me sinto tão

atraído pelos teus

olhos, como se

eles fossem as

janelas de minha

alma.

Como se eu

pudesse me ver,

como se eles

me guiasse

até você.

Eu renasceria

mil vezes sobre

esse solo

amargo, se fosse

somente para

te ver.