Memórias
Memórias
=========
Hoje acordei, porque antes sonhava,
acordei para escrever,
dizer tudo que estava guardado no meu ser.
Antes que a memória se apague,
e as lembranças se embaralhem, e ninguém mais me afague....
Nos meus sonhos não havia mais angústia ou conflito,
fui curada do coração partido. Deixei de te querer tanto, passei a ter apenas parte de você.
Aquela sua parte que você se importava,
aquela em que você me amava....
Aprendi que, as coisas acontecem no momento certo, porque não posso mudar o tempo,
do meu coração deserto....
As coisas já vividas,
sonhei com a alma curada,
e a lembrança não era mais devastada. Definitivamente eu não mais sofria,
e seguia a ordem natural da vida, com a alma fria....
No sonho caminhava tranquila,
calma,
não mais guiada pelo coração.
No meu sonho eu corria vales, em busca de uma cura para o meu corpo,
buscando novamente para a minha alma a emoção....
Voltei pronta da guerra com meu eu interno,
e na certeza que eu possa vencer
seu ex amor eterno...
Do vazio acordei e escrevi,
para que eu leia, e fique guardado, e minha memória sempre releia....
A vida segue e com erros se aprende....
Com um novo amor na minha vida,
meu coração novamente se rende.....
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: memórias
Data: 07/06/2021
Hora: 09:45
Rio de Janeiro Brasil