OLHO NO OLHO

Olho no olho,

Verdade acima de tudo.

Fim do luto,

Fim do retrocesso.

O silêncio se despede

E eu peço suas mãos,

Sua aceitação,

Nossa devoção ao amor.

O amor, a reconquista,

As lágrimas de alegria

Do afeto

Da bondade

Que é a verdade,

Perfeita como a natureza.

Olho no olho,

É assim que se inicia o processo de reconquista,

Da alegria de trazer de volta este paraíso.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/07/2021
Código do texto: T7303651
Classificação de conteúdo: seguro