Eterna apaixonada
O ADEUS
Já gastei muitas palavras confessando o meu amor,
O que ficou em mim foi apenas mágoa e dor.
Mergulhada na tristeza sofri por quem me abandonou,
Só o silêncio me faz recordar o que o sonho levou.
.
Os meus olhos inflamados com o sal das lágrimas,
Olhava as minhas mãos que a ele acariciava,
Perdi a esperança de ter de volta quem tanto amava
Restando apenas lembranças dos braços que me abraçava..
Sem palavras, sem esperança calei-me em solidão.
Chorei, chorei a dor de uma paixão,
Foi triste a despedida, não teve verso, nem canção.
Apenas as marcas, as feridas que ficou no coração.
Maria Loza