PARA LHE FAZER SORRIR
Para lhe fazer sorrir
Transformei-me em encanto
Desdobrei-me em proezas
E fui ao seu encalço.
Para lhe fazer sorrir
Quebrei as barreiras
Segui por todos os caminhos
Enfrentei as pessoas
E mudei o destino.
Para lhe fazer sorrir
Vivi uma ilusão
Esqueci a vida
Esqueci de mim
Lutei por um amor que não teve um começo certo
Mas certamente não terá fim.